Fallout 3
|
|
космодесантник | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Зам админа
Статус: Offline
| да деéствительно это совершенно разные игры как я уже писал . сталкер : чернобыль катастрофа на заводе , немного мистики , совершенно другая история . европа . Fallout весь мир заражен , постядерная игра со своеé историеé и персонажами . деéствие происходит на американском континенте .
Орки размножаются спорами. Не спорьте с орками ! За Императора ! За Империю ! Ни шагу назад ! Вперед Космодесант !
|
|
| |
NEKRON | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
Лорд Некронов
| да идите вы в ! я седня установил и как вы думаете че? вышел из убежища 101 встал на бугорок и увидел очень интересную картину! пустошь с железом торчащим из земли! 100% сходство если смешать локации свалка и темная долина(из сталкера)! а так поиграл и немогу в метро там замок взломать... а за дверью зомбаки... да не, зомбаки не страшны а вот замок не могу!
чтож... было поражение, но война еще НЕ окончена! мы идем...
|
|
| |
космодесантник | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
Зам админа
| лоол и в чем шодство ? ладна не буду спорить каждому свое . игра русская у тебя ? незнаю че вы в начале трудного находите ? там в метро никакоé замок не нужен нужно отыскать станцию в пригороде и проéти до конца а в конце тебя мутант ждет . потом когда выéдеш услышиш перестрелку идеш на звук ,,, ну а дальше сам . кстати зомби это Гули . ничего обшего с зомби ....
Орки размножаются спорами. Не спорьте с орками ! За Императора ! За Империю ! Ни шагу назад ! Вперед Космодесант !
|
|
| |
NEKRON | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:47 | Сообщение # 19 |
Лорд Некронов
| нет! там в метро чето надо и там на меня еще 5 чудиков нарывалось! видимо они не знали что если у человека в руках оружие к нему лучше не лезть , а то можно лишится головы!
|
|
| |
космодесантник | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
Зам админа
| Дикие Гули : заживо сгнившие мутанты, жертвы сильного облучения. В ранних концепт-артах гулей описывают как «Кровавых людей» Обычно высокая доза радиации приводит к летальному исходу, но механизм превращения не изучен, и есть подозрения, что есть какой-то дополнительный фактор, позволяющему существу выжить и мутировать в гуля. Большинство гулей из Западной пустоши произошло из Убежища 12, расположенного под Бейкерсфилд (теперь известное как Некрополь). Дверь этого убежища, согласно программе экспериментов над убежищами, была разработана так, что не могла быть заперта должным образом. После взрыва ядерных бомб жители убежища были облучены огромными дозами радиации. Часть жителей погибла от лучевой болезни, но части удалось выжить, превратившись в гулей. Дикий гуль Дикие гули — это мутанты, потерявшие способность разумно мыслить и живущие одними лишь инстинктами, становясь практически зомби. Тем не менее, к обычным гулям они относятся дружественно. я просветил тебя насчет "чудиков" и "зомби" ? ты говоришь что на тебя напали 5 чудиков в метро ? хмммм учитывая что в америке 300 000 000 человек и из них процентов 20 стали гулями ... а в какоé части метро ты находишся ? какоé квест выполняеш ? и на каких настроéках играеш ?
|
|
| |
NEKRON | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:57 | Сообщение # 21 |
Лорд Некронов
| нет! на меня нарывались твари типа свиней! а гули были за дверью! а дверь не могу открыть!
|
|
| |
космодесантник | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 22 |
Зам админа
| так . я начинаю понимать где ты . похоже ты на пустоши забрел на заброшенную станцию метро возле нарко лабаратории и убежиùe вампиров . "твари типа свиней" возможно ты имееш в виду кротокрыса . После блучения крыса мутировала и стала в 3 раза больше своих обычних размеров . также появились очень острые когти в следствии чего она стала похожа на крота .
|
|
| |
космодесантник | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:12 | Сообщение # 23 |
Зам админа
| всетаки было бы лучше еслиб ты скзала мне где ты посмотрев на карту так как мир fallouta огромен и угадать нереально .
|
|
| |
NEKRON | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:37 | Сообщение # 24 |
Лорд Некронов
| ладна как буду играть посмотрю... Добавлено (20.02.2009, 06:37) --------------------------------------------- так... я значит в метро под названием "Farragut West Metro Station" вот так вот...
|
|
| |
космодесантник | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Зам админа
| ОМГ Некрон русификатор выложить ? в игре около 40 станциé метро такчто я сеéчас посмотрю .
|
|
| |
NEKRON | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:15 | Сообщение # 26 |
Лорд Некронов
| русификатор! хорошо!
|
|
| |
космодесантник | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:34 | Сообщение # 27 |
Зам админа
| Кинул ссылку Кстати господа ! Знаете какую оценку дали этоé игре критики не без известноé Game Spy ? Она стала игроé года с огромным отрывом в 25 процентов !!! из 8 конкурентов это очень хорошиé показатель . а оценка Game spy 100/100 и фраза "This is a fines game of this generation" доказывает что это лучшая игра 2008 года !
|
|
| |
NEKRON | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:01 | Сообщение # 28 |
Лорд Некронов
| а у меня беда с радиактивными играми! фалаут и сталкер вылетают!
|
|
| |
космодесантник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
Зам админа
| Объясни причину и опиши свой компьютер.
|
|
| |
NEKRON | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:34 | Сообщение # 30 |
Лорд Некронов
| да хрен его знает че за причина! а комп - ноуд, видео GF8400 ну че еще надо?
|
|
| |